Wine & Dine im «Dolder Grand»: Alte gegen Neue Welt – ein Duell

An diesem genussvollen Abend bereitet der mit 14 Gault-Millau-Punkten bewertete Spitzenkoch Julian Mai im Restaurant Saltz ein Menu der Sonderklasse zu. Zu jedem der vier Gänge wählen Lisa Bader, Head Sommelière im «Dolder Grand» und Sommelière des Jahres 2021, sowie Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag» und Weinakademiker, einen passenden Wein aus. Bader konzentriert sich auf feine Gewächse aus der Neuen Welt. Keller legt seinen Fokus auf die Alte Welt. Wer kombiniert in diesem Duell besser und trifft den Geschmack der Gäste?

Programm
18.30 Uhr: Einlass / kleiner Apéro
19.15 Uhr: Start Veranstaltung (4 Gänge inkl. 2 Weine pro Gang)
ca. 22.30 Uhr: Ende der Veranstaltung

Teilnehmer: Lisa Bader, Head Sommelière «Dolder Grand» und Sommelière des Jahres 2021

Moderation: Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag» und Weinakademiker


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Ort

Restaurant Saltz (The Dolder Grand)

Kurhausstrasse 65
8032 Zürich

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