Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
An diesem genussvollen Abend bereitet der mit 14 Gault-Millau-Punkten bewertete Spitzenkoch Julian Mai im Restaurant Saltz ein Menu der Sonderklasse zu. Zu jedem der vier Gänge wählen Lisa Bader, Head Sommelière im «Dolder Grand» und Sommelière des Jahres 2021, sowie Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag» und Weinakademiker, einen passenden Wein aus. Bader konzentriert sich auf feine Gewächse aus der Neuen Welt. Keller legt seinen Fokus auf die Alte Welt. Wer kombiniert in diesem Duell besser und trifft den Geschmack der Gäste?
Programm
18.30 Uhr: Einlass / kleiner Apéro
19.15 Uhr: Start Veranstaltung (4 Gänge inkl. 2 Weine pro Gang)
ca. 22.30 Uhr: Ende der Veranstaltung
Teilnehmer: Lisa Bader, Head Sommelière «Dolder Grand» und Sommelière des Jahres 2021
Moderation: Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag» und Weinakademiker
Spezialpreis für NZZ-Abonnenten
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen