Wurst und Wein: Köstliche Kombinationen

Die Bündner Metzgerin Tanya Giovanoli veredelt Fleisch auf besondere und natürliche Art. Sie ist eine Zauberin für unsere Sinne, für unser Gemüt, für Lebensfreude. An diesem spannenden Abend präsentiert sie eine Auswahl ihrer handwerklich erzeugten Produkte und gibt spannende Einblicke in ihr kreatives Tun. Dazu geniessen Sie ausgewählte Weine in köstlichen und überraschenden Kombinationen.

Teilnehmerin: Tanya Giovanoli, Metzgerin

Moderation: Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag» und Weinakademiker


zur Website der Veranstalter:in

Ticketinformationen

Spezialpreise für NZZ-Abonnenten

Veranstalter:in

NZZ Live

Hintergründe ausleuchten, den Horizont erweitern, Inhalte neu entdecken: NZZ-Veranstaltungen laden zum Denken und Diskutieren ein.

Ort

NZZ-Foyer

Falkenstrasse 11
8008 Zürich
+41 (0)44 258 13 83
live@nzz.ch

Dein Weg