AUSVERKAUFT: Ein Abend mit Jeong Kwan und ihrer Tempelküche

Von der koreanischen Zen-Nonne Jeong Kwan bekocht zu werden, so jüngst die FAZ, würde in die Erlebniskategorie «once in a lifetime» fallen. Durch Netflix' «Chef's Table» berühmt geworden, begeistert die jahrtausendalte Küchenphilosophie Foodies wie Küchenchefs auf der ganzen Welt. Für einen Abend im intimen Kreis ist sie mit ihrer Tempelküche im Museum Rietberg zu erleben. Durch den Abend führen die vegane Küchenchefin und Aktivistin Lauren Wildbolz und Autorin Dr. Hoo Nam Seelmann.

Auf dem Programm: Ein Original-Tempelessen auf Tempel-Holzgeschirr; die Möglichkeit, Jeong Kwan bei der Zubereitung eines Gerichts über die Schulter zu schauen; ein von Lauren Wildbolz moderiertes Gespräch über vegane Küche zwischen Ost und West und Eigenheiten der zen-buddhistischen Tempelküche; ein Besuch der Ausstellung «Nächster Halt Nirvana» in Begleitung der Kuratoren.

Sprache: Koreanisch, deutsche Übersetzung
Dauer der Veranstaltung: ca. 2.5 Stunden
Presenting Partner: Asia Society Switzerland

ACHTUNG: Das Museum inkl. Café schliesst um 17h. Die Türöffnung der Veranstaltung ist um 17.30h.

 

Die Veranstaltung ist AUSVERKAUFT.

Platzzahl beschränkt.
Inklusive Museumseintritt am 17.1.19.

 

Veranstalter:in

Museum Rietberg Zürich

Das Museum Rietberg in Zürich ist das einzige Museum für aussereuropäische Kunst in der Schweiz und besitzt eine international renommierte Sammlung mit Werken aus Asien, Afrika, Amerika und Ozeanien. Darüber hinaus finden die aufwändig ...

Ort

Museum Rietberg Zürich

Beschreibung:

Von der koreanischen Zen-Nonne Jeong Kwan bekocht zu werden, so jüngst die FAZ, würde in die Erlebniskategorie «once in a lifetime» fallen. Durch Netflix' «Chef's Table» berühmt geworden, begeistert die jahrtausendalte Küchenphilosophie Foodies wie Küchenchefs auf der ganzen Welt. Für einen Abend im intimen Kreis ist sie mit ihrer Tempelküche im Museum Rietberg zu erleben. Durch den Abend führen die vegane Küchenchefin und Aktivistin Lauren Wildbolz und Autorin Dr. Hoo Nam Seelmann.

Auf dem Programm: Ein Original-Tempelessen auf Tempel-Holzgeschirr; die Möglichkeit, Jeong Kwan bei der Zubereitung eines Gerichts über die Schulter zu schauen; ein von Lauren Wildbolz moderiertes Gespräch über vegane Küche zwischen Ost und West und Eigenheiten der zen-buddhistischen Tempelküche; ein Besuch der Ausstellung «Nächster Halt Nirvana» in Begleitung der Kuratoren.

Sprache: Koreanisch, deutsche Übersetzung
Dauer der Veranstaltung: ca. 2.5 Stunden
Presenting Partner: Asia Society Switzerland

ACHTUNG: Das Museum inkl. Café schliesst um 17h. Die Türöffnung der Veranstaltung ist um 17.30h.

 

Die Veranstaltung ist AUSVERKAUFT.

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