Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
Dialogische Führung in der Ausstellung «Food Revolution 5.0»
Die Kartoffel stiess in der Schweiz zunächst auf Ablehnung, ebenso wurde Sushi von vielen erst einmal argwöhnisch betrachtet. Beides wird heute selbstverständlich gegessen und genossen. Und wie sehen in Zukunft unsere Ernährungsweisen aus? Werden wir aus ethischen und ökologischen Gründen unseren Ekel vor Algen, Mehlwürmern, Grillen oder sogar Blut überwinden?
Dialogische Führung in der Ausstellung «Food Revolution 5.0» mit Laura Schälchli, Gründerin von Sobre Mesa und Mario Pellin, wissenschaftlicher Mitarbeiter Gewerbemuseum Winterthur
Kirchplatz 14
8400 Winterthur
+41 (0)52 267 51 36
gewerbemuseum@win.ch
Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag, Sonntag: 10:00 - 17:00
Donnerstag: 10:00 - 20:00
Montag: geschlossen
Barrierefreier Zugang ins Museum. Lift in die oberen Etagen zu den Ausstellungsräumen. Rollstuhlgängige Toilette. Hauseigener Rollstuhl kann am Museumsempfang ausgeliehen werden.
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen