Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
Ein interaktiver Abend mit Geschichten von Lebensmittelproduzenten
Authentische Grundprodukte gehören zur Koch-DNA von Jann M. Hoffmann. Viele Jahre prägte er als Inhaber des Restaurants Café Boy die Gastro-Szene in Zürich. Heute ist der Gastronom mit Wurzeln in Davos der kulinarische Kreativ-Kopf der Kosmos-Küche.
Für die Kosmos-Küche genauso wichtig wie kreative Ideen sind verlässliche Produzenten, die uns tagtäglich mit regionalen und saisonalen Produkten beliefern. Auch sie sind an diesem Abend zu Gast, und mit ihren tauchen wir tief in das Geheimnis des Sauerteigs ein, baden unsere Gaumen mit Naturweinen, kosten Bergkäse von der Alp und lesen im Kaffeesatz.
Jann im Speziellen legt einen Fokus auf fermentierte Produkte und deren Herstellung und zeigt uns, wie einfach wir selber lactofermentiertes Gemüse produzieren können.
Dazu gibt es ein 4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung. Na dann, zu Tisch!
4-Gang-Menü
Lacto-fermentiertes Gemüse
Sauerteigbrot, Amselspitz-Frischkäse, Kojirande, Alpensardine, Hirschtrockenfleisch
Sauerkraut-Apfelsüppli mit schwarzen Marroni
Boeuf Bourgignon
mit Pastinaken an Kaffee-Kamboucha auf Bergkartoffelstampf
Bündner Bergkäse mit Feigensenf
Friandises
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen