Jann M. Hoffmann tischt auf

Ein interaktiver Abend mit Geschichten von Lebensmittelproduzenten

Authentische Grundprodukte gehören zur Koch-DNA von Jann M. Hoffmann. Viele Jahre prägte er als Inhaber des Restaurants Café Boy die Gastro-Szene in Zürich. Heute ist der Gastronom mit Wurzeln in Davos der kulinarische Kreativ-Kopf der Kosmos-Küche.

Für die Kosmos-Küche genauso wichtig wie kreative Ideen sind verlässliche Produzenten, die uns tagtäglich mit regionalen und saisonalen Produkten beliefern. Auch sie sind an diesem Abend zu Gast, und mit ihren tauchen wir tief in das Geheimnis des Sauerteigs ein, baden unsere Gaumen mit Naturweinen, kosten Bergkäse von der Alp und lesen im Kaffeesatz.

Jann im Speziellen legt einen Fokus auf fermentierte Produkte und deren Herstellung und zeigt uns, wie einfach wir selber lactofermentiertes Gemüse produzieren können.

Dazu gibt es ein 4-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung. Na dann, zu Tisch!

4-Gang-Menü

Lacto-fermentiertes Gemüse
Sauerteigbrot, Amselspitz-Frischkäse, Kojirande, Alpensardine, Hirschtrockenfleisch

Sauerkraut-Apfelsüppli mit schwarzen Marroni

Boeuf Bourgignon
mit Pastinaken an Kaffee-Kamboucha auf Bergkartoffelstampf

Bündner Bergkäse mit Feigensenf
Friandises


zur Website der Veranstalter:in

Veranstalter:in

Kosmos

KOSMOS ist ein Ort für Zürich, situiert an einer dynamischen Nahtstelle zweier unterschiedlicher städtischer Erlebnisräume, ein Ort für Kontemplation, Diskurs, Unterhaltung und Genuss. Er umfasst ein Veranstaltungsforum mit Bühne, ein grosses ...

Ort

Kosmos

Lagerstrasse 104
8004 Zürich
+41 (0)44 299 30 50
hello@kosmos.ch

Dein Weg