Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
Entdecken Sie, welches Fleisch mit welchem Wein am besten zusammenpasst.
Ein kulinarischer Anlass der besonderen Art: Zuhause im szenigen Binz-Quartier gönnen sich im Restaurant Smith and de Luma Kenner und Foodies die entspannte Paarung von Wein und Fleisch auf höchstem Niveau. Entdecken Sie spannende Gerichte begleitet von herausragenden Weinen und erfahren Sie mehr über die Wein- und Fleischwelt.
Es erwarten Sie fünf verschiedene Fleischgerichte zur Verkostung. Details zum Rezept sowie clevere Zubereitungstricks erhalten Sie vom Küchenchef persönlich. Begleitet werden die Gerichte von zehn verschiedenen erlesenen Weinen. Welches Fleisch mit welchem Tropfen am besten zusammenpasst, wird Ihnen Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag», erläutern.
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen