Powerfood für den Winter

«Workshop für alle» in der Ausstellung «Food Revolution 5.0»

Erstaunlich viele Gemüsesorten gedeihen auch in der kargen Jahreszeit, dazu noch sehr gesunde wie beispielsweise die Wintergemüse Federkohl, Grünkohl, Bodenkohlrabi, Randen oder auch Winterrettich. In diesem Workshop wird so manches über diese Gemüse als Power Food erzählt, aber auch einiges an Leckereien wie Kale Chips selbst zubereitet und verspiesen.

Workshopleitung: Claudia Winteler, Museum Mühlerama, Zürich
Kosten und Anmeldung siehe Website www.gewerbemuseum.ch


zur Website der Veranstalter:in

Veranstalter:in

Gewerbemuseum Winterthur

Tattoo, No Name Design, Oh, Plastiksack!, woodloop – auf biegen und brechen, Plot in Plastilin, Bike I Design I City oder Federn – wärmen, verführen, fliegen: Das Museum mitten in der Winterthurer Altstadt inszeniert Gewohntes auf ungewohnte ...

Ort

Gewerbe­museum Winterthur

Kirchplatz 14
8400 Winterthur
+41 (0)52 267 51 36
gewerbemuseum@win.ch

Dein Weg

Öffnungszeiten:

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag, Sonntag: 10:00 - 17:00
Donnerstag: 10:00 - 20:00

Montag: geschlossen

Zugänglichkeit:

Barrierefreier Zugang ins Museum. Lift in die oberen Etagen zu den Ausstellungsräumen. Rollstuhlgängige Toilette. Hauseigener Rollstuhl kann am Museumsempfang ausgeliehen werden.

Mehr Infos Weniger Infos

Weitere Veranstaltungen

Plastik aus Mais? Biokunststoffe selber herstellen

Gewerbemuseum Winterthur

Plastik aus Mais? Biokunststoffe selber herstellen

Plastik aus Erdöl schadet dem Klima. Im Workshop suchen wir nach Alternativen und experimentieren mit Biokunststoffen aus Mais, Algen oder auch Pilzen

29.04.2024  |  10:00 Uhr