Tessiner Abend: Edle Tropfen und kulinarische Höhenflüge

Exklusives Flying Diner mit dem «Koch des Jahres 2018»

Das Tessin ist reich an ausserordentlichen Weinen und kulinarischen Spezialitäten. An einem exklusiven Flying Diner mit sechs Gerichten im Zürcher Hotel Storchen wird der MichelinKoch Matthias Roock vom «Castello del Sole» in Ascona mit kreativen Kombinationen glänzen. Der «Koch des Jahres 2018» wird dabei etwa mit Spitzenprodukten des Landwirtschaftsbetriebs und Weinguts Terreni alla Maggia wie Risotto und Polenta arbeiten. Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag», wählt zu jedem Gang passende Tessiner Weine aus. Erleben Sie einen unvergesslichen Genussabend der Extraklasse.


zur Website der Veranstalter:in

Ticketinformationen

*Abonnenten der «Neuen Zürcher Zeitung», der «NZZ am Sonntag» oder einem anderen Titel der NZZ  profitieren von vergünstigten Tickets.

Studenten oder Lehrlinge erhalten mit dem  Gutscheincode "student" zusätzlich eine Ermässigung von 40%.

Veranstalter:in

NZZ Live

Hintergründe ausleuchten, den Horizont erweitern, Inhalte neu entdecken: NZZ-Veranstaltungen laden zum Denken und Diskutieren ein.

Ort

Storchen Zürich

Weinplatz 2
8001 Zürich
+41 (0)44 258 13 83
live@nzz.ch

Dein Weg