Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
Exklusives Flying Diner mit dem «Koch des Jahres 2018»
Das Tessin ist reich an ausserordentlichen Weinen und kulinarischen Spezialitäten. An einem exklusiven Flying Diner mit sechs Gerichten im Zürcher Hotel Storchen wird der MichelinKoch Matthias Roock vom «Castello del Sole» in Ascona mit kreativen Kombinationen glänzen. Der «Koch des Jahres 2018» wird dabei etwa mit Spitzenprodukten des Landwirtschaftsbetriebs und Weinguts Terreni alla Maggia wie Risotto und Polenta arbeiten. Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag», wählt zu jedem Gang passende Tessiner Weine aus. Erleben Sie einen unvergesslichen Genussabend der Extraklasse.
*Abonnenten der «Neuen Zürcher Zeitung», der «NZZ am Sonntag» oder einem anderen Titel der NZZ profitieren von vergünstigten Tickets.
Studenten oder Lehrlinge erhalten mit dem Gutscheincode "student" zusätzlich eine Ermässigung von 40%.
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen