Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
Gil Evans «New Bottle, Old Wine»
Seit 2014 ist Thomas Gansch regelmässig bei uns zu Gast und darf auch in dieser Saison nicht fehlen. Ein Jahr nach dem mit Miles Davis und Gil Evans aufgenommenen Album «Miles Ahead» erschien 1958 «New Bottle, Old Wine», ein für den Altosaxofonisten Cannonball Adderley massgeschneidertes Soloprogramm. Gil Evans verarbeitete darin Titel ihm wichtiger Jazz-Komponisten von W.C. Handy bis Dizzy Gillespie oder Charlie Parker. Wie in anderen Bearbeitungen ergänzt Gil Evans die Standard-Big-Band-Besetzung mit einem Waldhorn und einer Tuba. Thomas Gansch nennt das Album seine Lieblings-Gil-Evans-Produktion und wird den Saxofon-Part übernehmen – selbstverständlich auf der Trompete.
Musikalische Leitung: Martin Streule.
Martin Streule lead, Florian Egli sax, Lukas Heuss sax, Thomas Lüthi sax, Tobias Pfister sax, Daniel Affentranger sax, Patrick Ottiger tp, Wolfgang Häuptli tp, Bernhard Schoch tp, Raphael Kalt tp, Sebastian Schindler waldhorn, Adrian Weber tb, Maurus Twerenbold tb, Silvio Cadotsch tb, Don Randolph tb, Sophia Nidecker tuba, Gregor Müller p, Theo Kapilidis g, Patrick Sommer b, Pius Baschnagel dr, feat., Thomas Gansch tp
Schiffbauplatz
8005 Zürich
+41 (0)44 276 80 01
info@moods.ch
Mit dem Schiffbau mitten in Zürichs lebendigem Kreis 5 verfügt der Jazzclub Moods über eine attraktive Location. Dazu gehört auch die stilvolle Bar, wo Musikfans und Musiker oft bis spät in die Nacht plaudern und debattieren.
Das Moods ist stufenlos begehbar.
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen