Champagne & Dine: Zu Besuch im Storchen Zürich

NZZ Genussakademie

Copyright Bild Laurent-Perrier: Alex Pittet

Seit Mai 2019 wirbelt Stefan Jäckel in der «Storchen»-Küche. Bereits in seinem ersten Jahr konnte er die Gault & Millau-Auszeichnung des Restaurants «La Rôtisserie» von 15 auf 16 Punkte erhöhen. Neben einem vollendeten Menu von Stefan Jäckel, welcher im April 2020 von Gault & Millau zum «Koch des Monats» gekürt wurde, erwartet Sie exklusiver Champagnergenuss. An diesem Abend werden Ihnen exquisite Kreationen serviert, welche perfekt auf die Spitzen-Cuvées aus dem Champagnerhaus Laurent-Perrier abgestimmt sind. Deren Zusammenspiel beleuchtet «NZZ am Sonntag»-Gastrokritiker Wolfgang Fassbender. Im Gespräch mit dem Gastrokritiker gibt Gourmetkoch Stefan Jäckel zudem einmalige Einblicke in die Kunst des Kochens und das Leben eines leidenschaftlichen Gastgebers.

Moderation:

Wolfgang Fassbender, Gastrokritiker der «NZZ am Sonntag»

Teilnehmer:

Stefan Jäckel, Chef de Cuisine, Restaurant La Rôtisserie


zur Website der Veranstalter:in

Ticketinformationen

*Abonnenten der «Neuen Zürcher Zeitung», der «NZZ am Sonntag» oder einem anderen Titel der NZZ  profitieren von vergünstigten Tickets.

Veranstalter:in

NZZ Live

Hintergründe ausleuchten, den Horizont erweitern, Inhalte neu entdecken: NZZ-Veranstaltungen laden zum Denken und Diskutieren ein.

Ort

Storchen Zürich

Weinplatz 2
8001 Zürich

Dein Weg