Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
NZZ Genussakademie
Copyright Bild Laurent-Perrier: Alex Pittet
Seit Mai 2019 wirbelt Stefan Jäckel in der «Storchen»-Küche. Bereits in seinem ersten Jahr konnte er die Gault & Millau-Auszeichnung des Restaurants «La Rôtisserie» von 15 auf 16 Punkte erhöhen. Neben einem vollendeten Menu von Stefan Jäckel, welcher im April 2020 von Gault & Millau zum «Koch des Monats» gekürt wurde, erwartet Sie exklusiver Champagnergenuss. An diesem Abend werden Ihnen exquisite Kreationen serviert, welche perfekt auf die Spitzen-Cuvées aus dem Champagnerhaus Laurent-Perrier abgestimmt sind. Deren Zusammenspiel beleuchtet «NZZ am Sonntag»-Gastrokritiker Wolfgang Fassbender. Im Gespräch mit dem Gastrokritiker gibt Gourmetkoch Stefan Jäckel zudem einmalige Einblicke in die Kunst des Kochens und das Leben eines leidenschaftlichen Gastgebers.
Moderation:
Wolfgang Fassbender, Gastrokritiker der «NZZ am Sonntag»
Teilnehmer:
Stefan Jäckel, Chef de Cuisine, Restaurant La Rôtisserie
*Abonnenten der «Neuen Zürcher Zeitung», der «NZZ am Sonntag» oder einem anderen Titel der NZZ profitieren von vergünstigten Tickets.
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen