Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
«Workshop für alle» in der Ausstellung «Food Revolution 5.0»
Dieser Workshop richtet sich an alle, die mehr über das Wissen von Fermentationen, Bakterien und lebendigen Kulturen in unserem Essen wissen wollen. Was ist der Unterschied zwischen Gärung und Fermentation? Wie kann ich darauf vertrauen, dass meine selber konservierten Lebensmittel tatsächlich noch lange Zeit geniessbar sind? Fermentationsrezepte aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen werden ausprobiert als kleine Einführung in die ältesten Techniken der Menschheit, Essen und Getränke haltbar und nahrhaft zu machen.
Workshopleitung: Serena Gadaleta, TCM-Therapeutin und Maya Minder, Künstlerin
Kosten und Anmeldung siehe Website www. gewerbemuseum.ch
Kirchplatz 14
8400 Winterthur
+41 (0)52 267 51 36
gewerbemuseum@win.ch
Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag, Sonntag: 10:00 - 17:00
Donnerstag: 10:00 - 20:00
Montag: geschlossen
Barrierefreier Zugang ins Museum. Lift in die oberen Etagen zu den Ausstellungsräumen. Rollstuhlgängige Toilette. Hauseigener Rollstuhl kann am Museumsempfang ausgeliehen werden.
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen